МОЛОДОЙ КОММУНИСТ КЕРЧИ
Суббота, 28.01.2023, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма Входа
Время жизни сайта
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
В августе 2009 года исполнилось 70 лет со дня подписания в Москве (23.08.1939 г.) по предложению нацистского фюрера пакта о ненападении между СССР и Германией

Для советского руководства этот выбор был нелегким, даже весьма тяжелым. В том и другом случае имелись определенные минусы. Но аргументы и факты после трудного раздумья привели И.В. Сталина и его ближайшее окружение к необходимости принять германское предложение. Из двух зол ... Читать дальше »

Просмотров: 898 | Добавил: Roland1980 | Дата: 09.06.2013 | Комментарии (0)

Немного правды об Англии
Чудовищные преступления, веками совершавшиеся англичанами против многих народов, начались тогда, когда Англия была захвачена предками современных сионистов. От имени Англии они убили сотни миллионов людей. Настоящие людоеды...

Об Англии, как античеловеческом государственном образовании в истории человечества

Автор – Александр Самсонов

Предисловие

Цель этой информации не очернить какую-то страну, не сравнить её с фашистами или СССР. Это просто информация. Это историческая справка. Чтобы помнили любители ярлыков. Вот, кстати интересная статистика про друзей и сторонников США

Нынешние постсоветские режимы любят порассуждать, да и внутри России находятся такие авторы, о Ро ... Читать дальше »

Просмотров: 438 | Добавил: Roland1980 | Дата: 09.06.2013 | Комментарии (0)

РОССИЯ !!!

Одним из испытанных приёмов информационной войны Запада против России является направление интеллектуальной энергии в тупиковое русло бесплодных дискуссий, в которых русских заставляют постоянно оправдываться и защищаться от обвинений в тех преступлениях, которые они не совершали. Недавняя резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, полностью уравнивающая роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании второй мировой войны, кроме того, что имеет чисто прагматическую цель выкачать из России деньги на содержание некоторых обанкротившихся экономик, направлена на то, чтобы демонизировать Россию как правопреемницу СССР и подготовить правовую почву для лишения её права выступать против пересмотра итогов войны (не случайно резолюция одобрена одновременно с принятием японским парламентом закона, объявляющего Южн ... Читать дальше »

Просмотров: 619 | Добавил: Roland1980 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)

29 марта 2013   Анатолий Вассерман

Среди непростительнейших советских преступлений с давних пор числится пакт Молотова–Риббентропа. Конечно же, никакой это не пакт. Пактом в мировой дипломатии принято именовать соглашение, охватывающее очень широкий спектр взаимодействий государств, участвующих в этом соглашении, а договор о ненападении от 1939.08.23 между Союзом Советских Социалистических Республик и Германской империей никоим образом не тянет на столь высокое звание. Но к этому договору вроде бы прилагалось секретное дополнительное соглашение, охватывающее уже не только вопрос ненападения, но и отношение к государствам, разделявшим тогда СССР и Германию. С учётом этого дополнения претензия на титул «пакт» может показаться оправданной.

Правда, тюменский публи ... Читать дальше »

Просмотров: 431 | Добавил: Roland1980 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)

Из сосредоточенных 22 июня 1941 г. на германо-советской границе немецких войск 20% составляли войска европейских союзников Гитлера

Семьдесят лет тому назад началась Великая Отечественная война. Дата насколько трагическая, настолько и величественная. Для всех народов бывшего Советского Союза. А вот для Европы, извините, – позорная. И я отнюдь не кощунствую. Судите сами.

В июле 2009 г. в Вильнюсе Парламентской ассамблеей ОБСЕ была принята резолюция «Воссоединение разделенной Европы: поощрение прав человека и гражданских свобод в регионе ОБСЕ в XXI веке». Есть в этом документе, приуроченном к 70-летию начала Второй мировой войны, потрясающие своей циничностью слова: «…в двадцатом веке европейские страны испытали на себе два мощных тоталитарных режима, нацистский и сталинский…» Если следовать этой логике евродепутатов, то получается, что Гитлер и Сталин вкупе напали на Европу. Забыли, видать, господа, что был и аншлюс ... Читать дальше »

Просмотров: 448 | Добавил: Roland1980 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)

На прошлой неделе суд признал Константина Лебедева одним из организаторов беспорядков на Болотной площади 6 мая, а оппозиция признала его предателем. Заключивший сделку со следствием и приговоренный к 2,5 годам колонии Лебедев рассказал Олесе Герасименко, как, где и с кем он планировал совершить революцию.


О деле Константина Лебедева «Власть» писала в материале «Сидетель по делу» в №14 от 15 апреля.

«На Леню и Сережу я дал полные показания, но это только наше дело»

Обрадовались приговору?

Я ждал срок два-три года. Поэтому обжаловать пока не вижу смысла. Адвокат говорит, что просить об условно-досрочном освобождении смогу через год.

Что именно вы признали на сделке со след ... Читать дальше »
Просмотров: 476 | Добавил: Roland1980 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа... Вы не понимаете того, что вместо того чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами вы по себе — гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из "любви к искусству.
В.И. Ленин, ПСС, т. 16, с. 39-40
Просмотров: 497 | Добавил: Roland1980 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)

Западная современная элита вещь в истории земли совершенно небывалая. И это одно из фантастических достижений и капитализма, и Западной цивилизации на капиталистической стадии. Потому что по своей изощренности, по сложности, по комбинированию финансовых, информационных, политических технологий такой элиты как современная западная в истории никогда не было.

Поэтому имеет смысл посмотреть, как вообще возникла эта элита, кто стоит у основания. Повивальной бабкой современной элиты была Венеция. Когда в 16-ом веке венецианцам перекрыли османцы путь на Восток, среди веницианских родов возникла идея. Мы берем под контроль какую-нибудь из европейских стран и это будет наша новая Венеция. А вот какая страна — мнения разделились. Сначала представители старых родов сказали Ватикан. Представители молодых родов — Голландия. И они двинулись в Голландию. Но оказалось, что Голландия очень уязвима со стороны континента.

И было решено перебра ... Читать дальше »
Просмотров: 414 | Добавил: Roland1980 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)

"Между социализмом и демократией есть разница"

Лион Фейхтвангер и Иосиф Сталин в Кремле 8 января 1937 года.
Фото из каталога выставки «Берлин – Москва/Москва – Берлин»

8 января 1937 года

Фейхтвангер. Я просил бы Вас подробнее определить функции писателя. Я знаю, что Вы назвали писателей инженерами душ.

Сталин. Писатель, если он улавливает основные нужды широких народных масс в данный момент, может сыграть очень крупную роль в деле развития общества. Он обобщает смутные догадки и неосознанные настроения передовых слоев общества и инстинктивные действия масс делает сознательными.

Он формирует общественное мнение эпохи. Он помогает передовым силам общества осознать свои задачи ... Читать дальше »

Просмотров: 529 | Добавил: Roland1980 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)

Я — сталинист

Я — сталинист

Почти половина россиян в той или иной степени положительно оценивает роль Сталина в нашей истории. В интервью Анатолия Вассермана ИЛЬЕ АЗАРУ («Лента.ру») мифология современного сталинизма воплотилась с почти исчерпывающей полнотой


— Вы выступаете за возвращение Волгограду названия Сталинград, причем шесть дней в году вам кажутся недостаточными. Почему?

(вздыхает) В основном потому, что я очень не люблю клевету. За последние лет семь-восемь я окончательно убедился, что все собаки, повешенные на Иосифа Виссарионовича Джугашвили, чужие. Что его обвиняют в преступлениях, вовсе не бывших или совершенных другими людьми. Причем в преступлениях, с которыми он сам по мере сил и ... Читать дальше »

Просмотров: 472 | Добавил: Roland1980 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
Не забудьте
Новости
Архив записей
Друзья сайта
  • сайт СССР
  • Сталинец
  • Каталог сайтов с прямыми ссылками

    Белый каталог сайтов Белый каталог
    Каталог сайтов БКНС Мир электроники
    Статистика